お悩み相談室

トーミー

HACCPの考え方についての勉強資料

先日、勤め先で学校給食の担当に配属され、
改めて、学校給食の衛生管理について勉強している所です。
文部科学省の学校給食衛生管理基準に「HACCPの考え方」に基づくとあるので、
HACCPの考え方について勉強したいのですが、
おすすめのテキストや書籍、参考サイトなどをご存知でしたら、
教えて頂けませんでしょうか?

よろしくお願いします。

コメントの閲覧・投稿には会員登録が必要です

会員登録していない方は…

無料会員登録

同じカテゴリの新着相談

今すぐ相談する?

企業広告

  • ①株式会社 中西製作所

サービスサイト

  • 全国学校給食甲子園
  • WFP

企業サイト

  • ②オーケーズデリカ株式会社
  • 株式会社 菜友