鶏とネギの焼き煮
小松菜のごま和え
もずくと豆腐の味噌汁
煮干しカレー味
ネギのシャキシャキ感を残しての仕上がり。
(もちろん温度クリア)
2300食の大量調理ならではの技術が必要です。
現場力に感謝です✨
鶏とネギの焼き煮
小松菜のごま和え
もずくと豆腐の味噌汁
煮干しカレー味
ネギのシャキシャキ感を残しての仕上がり。
(もちろん温度クリア)
2300食の大量調理ならではの技術が必要です。
現場力に感謝です✨
株式会社 菜友(SAIYU INC.)
〒511-0854 三重県桑名市大字蓮花寺字惣作396-5 TEL/0594-21-3501 FAX/0594-23-4730 www.saiyu-sls.jp
(c) 2014 SAIYU.INC
コメント