十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

愛国の食材、プロのシェフが給食作って交流

 プロの料理人の講話や調理実習などを通して食や農業、地域への理解を深める「料理の哲人から学ぶ食農教育」、18日、帯広愛国小(森下寛校長、児童25人)で行われた。全日本司厨士協会帯広支部(羽山正彦支...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • シェフや児童、教職員、食材を提供した保護者ら

    シェフや児童、教職員、食材を提供した保護者ら

  • 司厨士協会帯広支部のシェフと児童

    司厨士協会帯広支部のシェフと児童

  • シェフに感謝し握手した

    シェフに感謝し握手した

  • シェフが愛国の食材で作った料理5品

    シェフが愛国の食材で作った料理5品

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

更新情報

保護者のためのお悩み相談室 4月からスタート

紙面イメージ

紙面イメージ

4.25(木)の紙面

ダウンロード一括(60MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME