はなまる給食写真館

本日の給食(山形県)

*豚キムチ丼
*わかめとビーフンのスープ
*ブルーベリーヨーグルト
別出しの炒り卵は、ニッコクの皆さんはとってもキレイに仕上げてくれます。秘密の液体を入れるそうです(笑)

酢だそうです(^o^)v
大量調理のノウハウです。


コメント

  1. ジジ さん

    ティグレさん、こんにちは。
    大量調理で、このいり卵はすごいですね!
    調理員さんも、美味しい給食のために、とても協力的なのが伝わります。

  2. ティグレ さん

    ジジさんコメありがとうございます!
    二色そぼろの炒り卵はもっと量が多くなるわけですが、それもまた素晴らしく仕上げていただいてます。作ってる過程はものすごいハードなだけに、PRすることも我々の役目ですよね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

名前
メールアドレス

企業広告

  • ①株式会社 中西製作所

サービスサイト

  • WFP

企業サイト

  • ②オーケーズデリカ株式会社
  • 株式会社 菜友