お悩み相談室

あさやん

衛生講習会の資料つくり

調理員さん向けに衛生講習会を年に数回行います。2時間ほどの講習会で話す内容の構成や資料(ネタ作り)にいつも苦労しています。皆さんは、どうやって、作っていらっしゃいますか?コツなどありましたら、どうか教えて下さい。

コメントの閲覧・投稿には会員登録が必要です

会員登録していない方は…

無料会員登録

同じカテゴリの新着相談

今すぐ相談する?

その他

  • ④カゴメ株式会社

企業広告

  • ①株式会社 中西製作所

サービスサイト

  • ③株式会社はくばく 健康な日本食を支える、穀物を現代に、世界に 健康な日本食を支える、穀物を現代に、世界に
  • WFP

給食甲子園

  • 全国学校給食甲子園 給食ひろばは第12回全国学校給食甲子園を応援しています。 給食ひろばは第12回全国学校給食甲子園を応援しています。

企業サイト

  • 株式会社 菜友